DESABAFO

_____DESABAFO____

Você,/

Pertenceu ao meu passado,/

E ao meu futuro de sonhos./

Por que tivera de trazer consigo/

todos os momentos mágicos/

Que costumavam transformar/

Cada dia numa aventura???

Você:/

Reentrou em meu coração,/

E se misturou com ele/

De uma forma tal/

Que não consigo arrancá-lo de lá/

Sem me matar também.../

Por que tivera de voltar?

Eu,/

Não sabia nem sei mais se fugia/

De mim mesma, de você, dos sonhos..../

Ou de necessidade de encarar/

Minhas próprias fraquezas./

Por que tivera de voltar?/

Por que eu não conseguira rejeitar??/

Eu,/

Se pudesse encontrar as palavras,/

Que jamais havia dito;/

Explodiria sob o ímpeto/

Do grito de agonia e alegria!/

Por que tivera de voltar?/

Por que eu? Por que nós?

Nós/

Sabemos entretanto/

Que sou apenas uma pessoa/

E como todas possuo/

A faculdade de renovação/

Como a lua..../

Como as estações do ano....

Nós,/

Apenas não descobrimos ainda/

Que o futuro é um momento/

Que talvez nunca aconteça./

Que a vida jamais oferece/

Segunda chance a quem /

Jogou fora a primeira!!/

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 16/10/2008
Código do texto: T1232691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.