Engano

Eu pensei que teus olhos

Fossem dois espelhos

E neles mirava-me envaidecida

Enamorada da vida

Ceguei por ti...

Pensei que teus passos

Fossem rotas pré-traçadas

Para mim

Caminhei por eles até o fim,

Sempre tua, sem ter curva,

Me perdi...

Eu pensei que teus braços

Fossem rios de ternura

Mergulhei...

Pensei que tuas mãos, entrelaçadas

tão amenas! –

Fossem âncoras serenas,

Naufraguei...

Pensei que teus beijos

Fossem arpejos musicais

Do arco bi-partido dos teus lábios

A seta do teu beijo desferiu

Meus soluços finais...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 17/10/2008
Código do texto: T1233149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.