Homem ou imagem


Quando te vejo, te olho mulher,
O coração dispara, deseja o que és,
Te abraço, te beijo, te quero
Todo instante, toda hora.

Quando te vejo, tão assim
Serena olhando pra mim
Penso que me desejas,
Toda hora, todo instante.

O encanto desaba, desfaz
Quando percebo o equívoco
Te vejo mulher, me vês imagem
Te quero na cama e tu, num altar.

A cama aquece, aproxima
O altar é distante, é frio
Na cama há amor, há paixão,
No altar, elogios, reclamações.

Quem sabe um dia, perceberás,
Quando eu cair do teu altar,
Teu mundo virar pedaços,
Que a imagem não era de gesso.