Dentro do teu olhar

Dentro do teu olhar
Adormecido por tua ausência absoluta
Vivo prisioneiro de minhas duvidas

Para que ponto em mim o teu olhar me lança?

Que somente agora
Vi minha vida tombada à esquerda da luz.

Se concentra
Por favor, se concentra poeta!
Eu me sinto um alvo fácil naqueles olhos frios

E ao mesmo tempo
Essa fotografia, tua última comigo
Na parede branca da minha pele
Tatuada
Imagem que se vê sorrindo
Quando não se sabe o preço que se paga.

Por que teus olhos não me devolvem?
Nesta cama
A minha alma perdida
Colocando de volta no coração o que ela gosta

Mulher,
Avança teus olhos sobre um precipício
Ao ponto de vacilar
E me deixar cair como um filho morto em uma cova
Enterra meu sonho em tua víscera
E me liberta!