Decepção

Decepção

Data da composição: 09/08/2006

De te amar, sou loucura,

De te esperar, amargura,

Por acreditar, sou mentira,

De me entregar, fissura,

Você quantidade, eu qualidade,

Você brevidade, eu eternidade,

Você com pouca, eu com mais idade,

Nos queimando, na fogueira da vaidade.

Se decepcionei, errei,

Arrisquei, joguei, ganhei,

Amei e sonhei,

Mas desse sonho eu acordei,

O despertar não é fácil,

Pois ainda estas no meu átrio,

Assim como a lembrança de outrora

Lembrança do amor que jogamos fora.

Já acordado, mas ainda tonto,

Pra próxima já estou pronto,

Pois melhor a decepção e a ilusão,

Que uma vida sem paixão.

Da decepção, somos o culpado,

Por esperar, por iludir,

Se o outro não correspondeu,

Quem é o culpado, você ou Eu?

De te amar, sou loucura,

De te esperar, amargura,

Por acreditar, sou mentira,

De me entregar, fissura,

Se o outro não correspondeu,

Quem é o culpado, você ou Eu?

Se o outro não correspondeu,

Quem é o culpado, você e Eu.