Quem soube ?

Sabia que um dia iria te encontrar

Sabia que aquele dia, iria esquecer

Não sabia, mas viria, um dia, a me lembrar

Sabia que um dia alguém quis te ter?

Sabia eu que era você

Não sabias tu, que eu não era pra ti

Sabia eu que iria sofrer

Não sabias tu, que estavas a fingir

Soube você, o que eu sentia no fundo

Soubemos nós, que não seríamos pares neste mundo

Souberam todos, que não fomos felizes

Saberá, um dia, que ficaram cicatrizes

Gabriel D´Nasc®

10/10/2008 10:40

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 18/10/2008
Código do texto: T1235278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.