"O Diabo Existe" =Rimas feitas, com tristeza, sobre o cotidiano=

Dedicada a um dos filhos do Demo que

atirou em duas pobres mocinhas.

O Diabo existe

Creio nisso firmemente

Essa minha idéia persiste:

Ele está aqui. Entre a gente

Não anda por aí escondido

Não sente nenhum temor

Vem em forma de bandido

Ou na de seqüestrador

Invade as casas pra roubar

Mata sem dó nem piedade

Aos Direitos Humanos apelar

É só ele querer. Fica à vontade

Rouba carros, mata crianças

Usa como disfarce até batina

Ceifa vida, saúde, esperanças

Nada neste mundo o extermina

A enxofre ele nunca fede

Sabe andar bem disfarçado

Se algo alguém não lhe cede

Sabe deixar amedrontado

Habita em condomínio fechado

Ou também numa favela

Muitas vezes chega ao Senado

Em muitas outras só a uma cela

Reproduz-se em cativeiro

Sem precisar do sexo oposto

Lecionando crime ao companheiro

Por vaidade, por simples gosto

O Diabo sempre existiu

Eternamente na forma de humano

Quanta mulher não o pariu

Sem poder perceber o engano

Pariu, amamentou, acarinhou

Sonhou pra ele um futuro glorioso

Sem imaginar que um diabo criou

Que deu à luz mais um filho do Tinhoso

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1235926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.