O que restou daquele amor

Uma vez alguém me disse

que a grama era mais verde do outro lado,

mas eu não conseguia entender

o que poderia estar errado,

quando eu tanto ou mais cuidava

do que, diante de mim, definhava.

Quanto mais eu dedicava meu tempo,

entre carinhos e atenções,

via meu chão desabando

entre tristezas e desilusões.

E nada nunca mais foi tão firme,

muito menos conservou-se a beleza.

Do amor que eu mais amei

restou-me somente essa tristeza...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 19/10/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1236085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.