DEVANEIO

A porta estava entreaberta

E por ela entravam os sonhos

Serpentinas e purpurinas amarelas

Saltitavam ante meu olhar tristonho

Me convidavam a ver lá fora

O carnaval colorido na avenida

Onde a felicidade sempre mora

Nos corações cheios de vida

Covarde que fui... Continuei parada

Sem coragem de sorrir, aqui fiquei

E enquanto o carnaval passava

Sentei-me no chão e chorei...

Chorei por mim,

Chorei por nós,

Por tudo o que não fomos,

Sentindo uma dor feroz...

E o carnaval passou,

A dor continuou, você não voltou

O sonho se acabou

A porta se fechou...

15.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/03/2006
Código do texto: T123634