DESAMORES

Tire o dedo de minha ferida,

Seu amor um dia me fez viver.

Hoje esta tirando a minha vida,

Desamores so traz dores.

Melhor não dizer nada,

Seu silêncio lhe condena.

Sua língua è uma navalha fria,

Sua saliva so te envenena.

Colhestes todos as flores do meu jardim,

Deixaste so os espinhos para mim.

Seu amor para mim não vale mais um vintém,

Pode se entregar para qualquer Zé ninguém.

Dissabores e desamores,

Na sua vida existe como uma maldição.

Quem è infeliz nunca consegue fazer alguém feliz.

Maldito homem que cair na sua tentação.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/03/2006
Código do texto: T123752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.