Meu medo de errar...minha fraqueza

O meu medo de errar

é o que me paralisa

Não sei ser rígida e precisa

no meu modo de amar.

Meu medo me prende e sufoca

A garganta e me provoca

Impedindo de agir e pensar.

A cada dia que passa,

a cada momento que perco,

a cada esquina a dobrar

sinto o tempo a divagar

por essa sina sem par.

E nessa estrada que ando

em minha vida fico sem comando.

Por que tenho medo de errar.

Esqueço que sou humana.

Esqueço que posso pecar.

Esqueço que sou conivente

Com o medo, essa serpente.

Não esqueço do quanto chorei

quando um dia te avistei:

fingi, cabeça baixa, submergi

e meu medo de novo acolhi.

Esse receio me tortura,

me comove, choro a desventura

de ter medo de viver

de amar e de perder.

Faço da alma mil pedaços

evito pensar em seus traços

E quando penso no calor

que emana do meu amor

meu medo logo vem

a dizer sem ter porém:

"És fraca e incapaz

De ver a alegria que o amor traz

Na vida de acompanharei

e enxugarei as lágrimas quentes

de teus olhos tão ardentes

avidos, mas hoje, sem brilho.

És fiel a imagem do amor

mas eu, o medo, seu tirano

a sorrir me ufano

de sua total insensatez."