AQUI VOU EU

Após tudo embalado

O transporte já chegou

A estrada pronta para me suportar

Dos lamentos de mais um caso perdido

Os pensamentos e o coração em frangalhos

Valeu

Talvez nem seja o culpado

Talvez a rotina esgotou

Talvez um novo amor a encontrar

Talvez esse caminho era o destino

Talvez encontre a nova dama nesse baralho

Valeu

O que edifiquei ficou sob o telhado

Adorei toda fantasia que rolou

Até arriscamos o sentimento do amar

Algumas palavras foram exaladas em desatino

Deixo flores no preferido vaso entalhado

Valeu

Aqui vou eu

Adeus