Desilusão

As cores da parede ja não combinam com meus olhos

As marcas vermelhas que se arrastam por todo quarto

Ja não parecem + minhas

Aquele espelho não parece estar sujo

Talvez seja eu quem esteja sujo

Como eu queria me encolher no canto escuro do meu quarto

E la morrer... pelomenos assim eu descançaria um pouco

Mas meu quarto não tem + cantos...

Paredes derrubadas pelas minhas mãos

que se debatiam para tentar fugir dakela dor

dakele lugar escuro, onde pareço sempre voltar...

Como eu queria deitar na minha cama

Que agora não passa de um velho colchão queimado

E um cobertor molhado de sangue...

Tenho medo de fexar meus olhos

De enfrentear meus medos

De relembrar o passado

De reviver o passado...

Tenho medo da realidade

Pois meu mundo de ilusão, parece um lugar tranquilo

E meu castelo sem paredes

Me parece + acolhedor...

The Walker
Enviado por The Walker em 20/10/2008
Código do texto: T1238563