Por outra pessoa...

E quando encontro o ócio de teus abracos

Meu peito arde um fervor neutro

Que se alastra por entre as visseras

E conjulga o mais belo pranto de seus temores

As novas ideias que nos fazem crescer

São as mesmas que aos poucos nos tomam a fé

A razão

E o mundo ilusório onde tudo que eu quero é possivel

E que amar sem se importar é tudo que deveriamos

Se torna distante

E ao mesmo tempo, some de minha vista

Deixando o deserto + frio

E a noite + escura

Mas onde há luz, não pode haver escuridao

Mas quanto + forte eh a luz, + forte e a sombra

E o paradoxo e a única coisa q resta

Perante o mundo cheio de vazio

Onde não ha nada além do não dizer

Não sentir

Não morrer em vão... pois até morrer se torna algo desprezivel...

Morrer por um sentido é morrer em vão?

É assim que a nossa nova ideia nos faz crer

E quando olharmos para o horizonte

O sol estara + uma vez indo embora

E a noite escura retornara para o lugar onde nunca deixou de existir...

A fé nos desesperados

E a fraqueza de quem sonha em ter um final feliz...

The Walker
Enviado por The Walker em 20/10/2008
Código do texto: T1238570