UMA CHANCE

Eu só queria não me importar

Com o que você pensa

Você só me critica mesmo...

Fica sentado no teu trono

E do alto do teu conhecimento

A dar ordens de como

Devo agir ou reagir.

Eu só queria que você

Olhasse-me mais de perto

Descesse do teu pedestal

Para ver como é duro

Estar aqui embaixo

Junto aos reles mortais

Que sofrem calados

A dor de amar

De uma forma tão intensa.

Eu só queria que você

Se permitisse se entregar

E abrir seu coração

Aquecer essa tua alma fria.

Eu só queria uma atitude humana

Um carinho, um sorriso.

Um abraço ou uma frase

Nem que fosse para dizer que estou louca!

Deus!

Meu reino por um elogio!

Mesmo com meu café frio,

Com meus atrasos, esquecimentos,

Excesso de sentimento

Falta de realismo;

Mesmo com meus defeitos assumidos

E os não assumidos também,

Apesar de tudo

Eu só queria que você

Olhasse-me com a mesma intensidade

Desejo e admiração

Com que me olhou outrora

Mas você já não me vê assim...

Aos seus olhos meus defeitos

Sobressai-se a minha sedução

Minha grandeza de espírito e caráter

É bem menor

Que as peculiaridades rotineiras

Que te irritam tanto.

Eu só queria não sentir

Essa dor inquietante

De saber que te perco

Um pouco mais a cada instante;

Você se vai como o tempo

Levando contigo

Os meus suspiros e a certeza

Que dei o melhor (e o pior) de mim

Mas não te fiz feliz.

Eu só queria uma chance

De ser capaz

De te falar tudo isso

Mas nem isso eu tenho mais.