Ficar e deixar

Eu tenho tantas coisas pra fazer

Tantas que não saberia por onde começar

Mas minha vontade não me deixar nem pensar

Só queria ficar e deixar...

Não sei seu assim que é pra ser

Ou se um não entendido foi ao falar

Ou se não houve nem o tentar

Ou se houve e não quero acreditar...

Olho palavras a discorrer

Sobre temas que nunca quis olhar

E que hoje parecem perto de algum lugar

Só me resta saber onde quero chegar.

Sim, chorei, não vou esconder.

Não vejo nisso motivo de me envergonhar,

Como poderia tudo simplesmente ignorar

E só ficar e deixar?