TUA

AUSÊNCIA

 

Na lembrança dos teus passos

Construí minha vida.

Por onde andaste

Deixei o meu olhar

E a minha saudade.

Sou agora o silêncio que fica.

Sou sombra na escuridão.

Apenas caminho

Sem direção...

 

               Vinhedo, 21 de outubro de 2008.