ILUSÃO

Me iludo facilmente

Quando você vem em minha mente

Nesse meu mundo ilusório

Quando sorrio, meu coração chora

Quando choro, meus lábios sorriem

Quando pensam em me diminuir, eu sobressaio

E quando eu cresço como pessoa, me diminuem

Talvez esse seja meu mundo

Um mundo de ilusões

Onde, só o que eu tenho certeza

É que esse mundo não é oriundo

De um mundo de grandes paixões.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 21/10/2008
Código do texto: T1240471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.