"VENCEREI"

Quantas madrugadas,

Passei em claro.

Jogado pelas calçadas,

Com a solidão ao meu lado.

Embriagado com minha próprias lágrimas,

Apunhalado pela ingratidão.

Largado naquela estrada,

No caminho da escuridão.

Passo a passo fui andando,

Suportando essa dor.

Pouco a pouco o amor foi se acabando,

Me inundando de rancor.

O destino por muito tempo me torturou,

E sempre me machuquei.

Agora, novamente ele me pegou,

Mas dessa vez lutarei.

Não derramarei meu pranto nunca mais,

Viverei somente para vencer.

E provarei a todos que sou capaz,

De viver sem sofrer.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 21/10/2008
Código do texto: T1241177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.