Perdi a vontade de amar

Minado está meu coração

Por ter tocado a paixão

E a deixado escorrer pelas mãos

E ficado somente com os momentos vãos

Gelo e frio foi o que restou

De um sentimento tão quente que um dia me incendiou

Porque fostes embora de forma tão repentina

Deixando-me a essa pobre sorte de menina

Fostes meu refugio, minha luz e minha vida

Carreguei-te no colo por quilômetros sem cansar

Hoje ficou somente a dor da aberta ferida

Que não se cansa de sangrar

Perdi a vontade de amar novamente

Pra não me sentir mais dessa forma dormente

Nem quero mais que você volte

Perdoar ainda não é o meu forte

Deixo nessas palavras o sentimento

Que hoje pra mim é tormento

Se mudar de idéia, querido, e quiser voltar atrás

Só poderei lhe dizer que agora é tarde demais

A ferida vai fechar

A dor vai passar

As palavras continuarão a se expressar

E minha vida vai continuar

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 22/10/2008
Código do texto: T1241301
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.