DIFERENÇA ***^***

// DIFERENÇA

A diferença faz a diferença.

Vidas que se cruzam sem se ter.

Mundos opostos.

Percursos que se corre ao contrário.

Décadas que separam duas vidas.

Anos que não se deixam descansar.

Marcas de um tempo já vivido.

É nítido não perceber as diferenças.

Impossível esse amor acontecer.

Planos e metas risco seguido á risca.

Caminhos cruzados que após o atrito,

se descruzam.

E cada um segue seu próprio caminho.

Levando contigo a lembrança de,

que um dia se cruzaram.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1241693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.