Mais uma vez...

Mais uma vez...

Tudo se acabou!

Mais uma vez...

Recomeço a recolher meus pedaços...

Me vejo como uma menina,

abraçando uma cestinha,

Recolhendo cada pedacinho quebrado do meu coração!

Mais um amor se vai,

Tantos sonhos e ilusões.

Mas agora recomeço!

Voltando com força pra vida...

Viver fundo...

Com vontade, com amor!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 22/10/2008
Código do texto: T1242443
Classificação de conteúdo: seguro