DO AMOR AO HORROR

DEPOIS DE MUITO TEMPO POETAR

COISAS BONITAS. FALAR DO MEU AMOR.

COM FACILIDADE AS PALAVRAS COLOCAR,

PORQUE FALAVA COM O CORAÇÃO E ERA FÁCIL ONDE AS POR.

AGORA COM MUITA AMARGURA,

VENHO A UM NOVO TEXTO RELATAR,

NÃO SÇAO PALAVRAS DOCES, MAS SIM DURA.

QUE NÃO SÃO DO CORAÇÃO, NEM SEI EXPLICAR DE QUE LUGAR.

COMO PODE UM SER HUMANO,

COM TÃO POUCA IDADE.

PARA SE DEFENDER SER DESUMANA.

DESTRUINDO DUAS VIDAS DE FELICIDADE.

FORAM DITAS COISAS QUE JAMAIS VOU ESQUECER,

IRÃO COMIGO ATÉ A MORTE, QUE VENHA LOGO.

DEPOIS DE TUDO QUE OUVÍ, EU SÓ PENSO EM MORRER.

FUI INSULTADO, POR PALAVRAS QUE ARDERAM COMO FOGO.

PENSAVA EU TER ACHADO O MEU AMOR E QUEM DE MIM CUIDAVA,

VEJO QUE REALMENTE, JUNTO COM UM TESOURO VEM UMA MALDIÇÃO.

O AMOR, ALEGRIA E CUMPRICIDADE ERA TUDO QUE EU DESEJAVA.

MAS EU QUERIA PELO MENOS DESTA VEZ DESFRUTAR ESSA EMOÇÃO.

PORQUE JÁ PASSEI POR TANTAS MALDIÇÕES,

PENSEI QUE ESTARIA LIVRE, SERIA SÓ CURTIR O TESOURO.

MAIS NÃO, DESTA VEZ FOI A PIOR.

FOI A MAIS TERRÍVEL DE TODAS, PIOR MESMO QUE ENFRENTAR SEM CAPAS E SEM ESPADA UM VALENTE TOURO.

MAS SÓ COM DEUS POSSO CONTAR,

COM PALAVRAS CLARAS,

SEI QUE ELE VAI FALAR,

QUE PESSOAS MÁS NÃO FAZEM PARTE DE MINHAS TARAS.

O QUE UM DIA FOI FELICIDADE,

ALEGRIA E MUITO AMOR.

HOJE REPRESENTA INFEDELIDADE,

HORROR E MUITA DOR.