Chega de enrolação

Chega de enrolação

Iolanda Brazão

Não...

Não dá prara continuar

Então vou tentar sufocar

Este grande amor

Que por certo me trará muita dor

Não vou mais me iludir

Muito menos deixar ser enganada

De forma vil e cruel

Já que só amo pessoas erradas

Sou como um imã

Atraindo só dissabor

Para logo em seguida

Olhar e ver mais uma ferida

Não..

Eu não caio mais em armadilhas

Nem em conversa fiada

Maldade e pura mentira

Portanto vou admitir

Que não nasci para ser amada

Serei sim, uma mulher só

Mas nunca mais serei enganada

Vou aprender a fingir

A ser víl e dissimulada

Aí então...quem sabe um dia

Ainda assim... serei amada

Comigo agora é tudo ou nada

Chega de embolada.