“Sem anestesia”

 

Corto minha carne,

rasgo o meu peito,

e com as minhas

mãos arranco toda

a dor pela raiz...

 

raízes que sufocavam,

o meu coração,

impedindo-me de

ser feliz.

 

(Valquíria Cordeiro)

23/10/2008

 

 

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/10/2008
Código do texto: T1243992