~ * Confusão em mim * ~

Meus sentimentos se confundem num misto que não sei explicar

raiva, dor, amor, paixão, mágoa, angustia, tudo junto e separado

Não tem lógica, não tem explicação

Não sei qual é o seu conceito de fidelidade

Mas me sinto traída

Você me traiu

Esse tempo todo eu acreditei nas suas palavras

Suas promessas e juras de amor eterno

E como uma bomba descobri o que me fizera

Não consigo expressar por meio de palvras as minhas angústias

Fui enganada

Seu engano jamais terá o meu perdão

Tantos momentos que eu achei que estivesse comigo

Mas na verdade estava com outras

Outras em sua mente, sonhos e vontades

Estou caco puro por dentro

E só eu e mais ninguém é testemunha da minha dor

O que fazer num momento de desespero como esse

Quero chorar, mas tenho que sorrir

Quero gritar, mas tenho que me conter

Quero muitas coisas, mas tudo o que posso fazer é chorar e gritar por dentro e mais nada

Me sinto jogada aos cantos

Dei tudo, recebo traição do ser que mais amei em toda minha vida

Vida... até essa você me levou

Me matou

Enterra-me de uma vez

E ponha orquídeas brancas em minha cova

Descanse em paz.

Alinne de Oliveira
Enviado por Alinne de Oliveira em 23/10/2008
Código do texto: T1244002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.