Espinhos da Rosa

Espinhos da rosa

Aonde já me feri

A cicatriz é nítida

Em minha esperança

Pois és uma lembrança

És uma lembrança morta

A chave errada da porta

Atrás de mim estás a querer

Cada vez mais desaparecer...

Tu roubastes a minha sorte

Porém, estou cada vez mais forte

Forte como um enorme touro

Pois já encontrei o meu tesouro

Agora fuja, fuja para bem longe

Verás que está fugindo de si

Incapaz de ver a realidade

Uma desgraça que já sofri

E o que menos quero agora

É desperdiçar a minha hora

Vou correr para longe daqui

A poeira irá me acordar

Meus olhos vão se ferir

Por tão longe de casa estar

Mas se o meu destino dormir

Não farei as nuvens choverem

Não farei o sol sucumbir

Mas estarei tão feliz...

Que te matarei de tanto sorrir

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 23/10/2008
Código do texto: T1244429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.