Frustração

À parte de mim

Encontro um lugar mágico

Onde vou em pensamento

Onde posso voar

Assim como nas cadeias da realidade

Eu apenas posso andar

Onde não preciso procurar a liberdade

Pois nada há

Que cerceie minhas vontades

Onde o mínimo que sou é feliz

Nisso tudo há apenas

Algo que me entristece:

Não poder lá viver todo o tempo.

Sou prisioneiro da realidade.

Ibnéias Costa da Silva, em 02/02/2005.