De tudo, um nada

De tudo que sonhamos, pouco conseguimos

Do pouco que esperamos, quase nada chega

Do nada, tudo podemos

Do que se pode, só saberemos se não desistirmos

Se desistimo, nosso sonho vira um nada.

Do amor não sei nada,

Quando penso que sei, eu errei

Quando erro, posso estar certo

Então nada sei do amor

De tudo que faço e penso, só sei que

Amor e felicidade, são os pilares de nossos sonhos

Mas nimguém vive de sonhos

Então travo uma interminavel, com trabalho e persitência nesta

busca interminavel da realização de meus sonhos.

Ainda que longe, dificil, terei paciência e se necessário começarei uma nova vida, na busca destes sonhos,,,

Desistir, não

Se tudo não terei, o nada é muito pouco para meus sonhos.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 24/10/2008
Código do texto: T1245790