Você - Part. III (objeção)

Foi com você que ouvi Onde Ir

Foi pra você que decidi existir

Foi por você minha entrega presumida

São de você minhas lembranças mais bonitas

E as feridas mais adormecidas também

É sempiternamente você meu souvenir

Não deixar a vida nos dirigir

E contrair o corpo numa exata objeção

É por você meu choro deprimido

E o sorriso maroto que me mostra menino

Perdido no desejo mais nocivo de você

Foi com você que aprendi ousar

Foi pra você que decidi esperar

Foi por você que me acostumei a perder

E por você o prelúdio do enlouquecer

De amor e dor, de morrer e viver, de esquecer