CICLO

Antes tanta atenção

Agora impávido.

Lança um olhar inexpressivo

Cadê toda aquela intenção?

Beijos ardentes, sofreguidão

Nulos, agora sem calor

Apenas rotina sem paixão

Não quero que apague esse fervor...

Ciclo que sempre se repete

Em anos de união

Medo tenho que um dia

Se interrompa. Esquece

Que suma toda aquela alegria

Que nos seus olhos se via.

11/05/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 24/10/2008
Código do texto: T1246564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.