OLHE PARA MIM

Oi você, olhe bem agora para mim

O que foi que tentou fazer comigo

Nunca faça isso com outro alguém

Ninguém merece tão duro castigo

Você era anjo de luz de linda voz

Dizendo-se romântico iluminado

Logo desvendando sua dupla face

De anjo caído com jeito de algoz

Mostrando um aspecto tão ruim

Que causaria pesadelo em pensar

Oferecendo luz à pobre mariposa

Que foi atraída por seu luzir, enfim

Arremessada contra a prateada luz

Queimando seu corpo e sua ilusão

Por sorte não perdeu a própria vida

Somente sua alma, asas e coração

Restando agora uma grande ferida

Foi o resultado da triste despedida

Que irá ser curada à laser, ou... Não!