Maldição

Você, que carrega um sentimento tão forte em seu coração,

Sabe meu nome!

Sabe que irei vir todas as noites perturbar seu sono,

tirarei você da cama, te dispirei,

te farei sangrar por dentro e essa ferida não se fechará.

Clamará por descanso, clamará por Deus,

mas nada acontecerá, ninguém te ajudará...

Deus não está aqui Hoje!

Por mais banhos que você tome, sua alma ainda continuará suja.

Por mais que reze, seu espirito não se redimirá.

Escorrerei por seu corpo atrás de vestigios.

Não tente se esconder, não tente se cobrir...

Eu te acharei!

Ninguém te tocará,

seu corpo nunca mais sentirá outro corpo,

Só a DOR!

Seus ouvidos não ouvirão risos de anjos,

Só ouvirão gritos de desespero.

Olhe no lixo e vejá o que está nele,

vejá o fruto de sua LUXÚRIA.

Seu corpo foi violado; sua alma massacrada.

O inferno à espera de braços abertos.

Vá! Junte-se a outros como você.

Tome o sangue de inoscente,

definhe lentamente; sofra!

Pois só assim você poderá ter alguma chance de se redimir.

Ouça minha voz, voz que te seguirá por toda eternidade.

Ouça a minha voz, a sua voz!

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 25/10/2008
Código do texto: T1247946