Meu quarto

Meu quarto...

Hj tenho muitos poemas que não terminei...

Sentimentos que não descrevi

E momentos que idealizei,porém me recuso a lembrar.

Não que me doa reprimir tais sentimentos e lembranças

É que resolvi guarda-los na caixa do esquecimento

Na mala do desgosto

Resolvi colocar toda a desilusão

Parte daquilo que restou da triste viagem

A tua terra amar...

Agora estou em casa e tudo me é frustração

Hj estou tentando arrumar o meu quarto...

Meus Deus,meu guarda roupa de sonhos esta mofado

Há muito tempo não me visto bem

Estou deixado ao tradicionalismo do preto ‘solidão’

Meus calçados do desejo estão sujos,velhos

Afinal estou de pés feridos,descalços de carinho

Ao chão vejo apenas o findar

Minha cama da vida ainda é a mesma

Continua inteira apesar de tão gasta

Porém o colchão da esperança

Seria impossivél me deitar...

Ao canto vejo o criado pranto

Sim,pois outrora era mudo,hj apenas pranto

Na parede vejos fragmentos do meu amar

Teu perfume que outrora vida,exala apenas ausencia

Assim como teus batons que de cores em beleza

Hj pintam apenas saudades

Ali nada de mim restou apenas teias de lembranças

Na tua penteadeira da ilusão

Me vejo apenas no espelho da tua indiferença...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/03/2006
Código do texto: T124974