Tom pastel

Tom pastel

Vejo as pessoas paradas

grudadas em frente à vitrine

olhando as coisas coloridas

que nunca irão comprar.

Eu fumo vadio

sozinho na mesa amarela,

de branco na tarde cinza,

fumando pálido e em paz

Vejo as pessoas sentadas

estagnadas nas cadeiras do bar

olhando a vida multicor

que não sabem acompanhar.

E eu bebo vazio

sozinho na mesa amarela

de branco na tarde cinza,

bebebendo pálido e em paz.