Aniversário

O bolo na mesa

Os parabéns a você

Tudo ficou ali parado

Meu amor não veio

Chegou o medo

Coração saltado, receio

Onde anda o meu amor?

Telefone que não atende

Sem notícias do meu amor

A festa acabou

Meu amor não veio

Muito menos ligou

Nos braços de outra

Certamente ele ficou

Nesta data querida

Muitos anos de vida

Pela vida afora

A lembrança desse amor

Entre risos, alegria

E também muita dor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 27/10/2008
Código do texto: T1250977