Morreu o Amor

 

Um céu desenhado de estrelas.

Eu, melancólica, sem vê-las.

Lágrimas cegavam meus olhos.

Teu coração portava antolhos.

Tua voz ecoava triste,

Na mente, retumbava chiste.

Difícil era acreditar

Que estávamos a caminhar

Pr´a morte de nosso romance.

Espiei teu perfil de relance.

Um silêncio compadecido

Tombou no tempo dolorido.

Tua imagem se esvaneceu,

Na bruma desapareceu.

Foi na trilha da solidão.

Eis o fim! E eu? Sem reação.