Rei da DOR

Por Favor, não me toque

Não te quero mais,

Você acabou com tudo!

Me machucou profundamente

Feriu meu coração!

Estraçalhou minh'alma.

Por Favor, não me toque

Agora estou com nojo de ti

Não consigo mais te tocar

Não quero mais te tocar!

Não quero mais te ver,

Quero esquecer, que algum dia você foi minha!

Por Favor me esqueça

Não me chame,pois não te ouvirei

A dor que sinto e a pior dor do mundo

Você se manchou com sangue

e com ele se lavou.

Não chore agora,

o que você fez é imperdoável

O tempo não voltará

A ferida que você abriu, nunca mais se fechará.

A maldição foi lançada

Agora a sua queda é inevitável

As portas do inferno foram abertas

e estam te esperando.

Não me toque

Vá sozinha, fique sozinha!

Você que quebrou as asas de um anjo!

Anjo que nos abençoaria,

Anjo que nasceria do amor de dois DEUSES!

E do mesmo modo que você quebrou as asas dele,

você conseguiu quebrar as asas do nosso Amor, da minha admiração.

O tempo não voltará e eu te esquecerei

Agora, não me toque

não me chame

não chore, não agora!

Só me faça um favor, esqueça-me!

Esqueça que um dia já fomos um só!

Pois eu tratei de te ESQUECER!

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 28/10/2008
Código do texto: T1252959