Fim de Uma Paixão

Flagrantes que dei...

Como sobreviver a visão da traição?

O que faz o homem cuja fé e o amor

Transformada em pó?

O que farei de mim após esse adeus?

O que farei quando meu corpo procurar

O teu ardendo de desejo?

Quem vai dizer pro meu coração que te esqueci?

Ou que tento?

Ah!...Dor, dor, que dor tão tenebrosa.

Que assola minha alma

Pois não sei se ti amo

Ou se ti odeio

Ou sinto sua falta

Só tua morte, arrancaria a tristeza de minha alma.

Mas tua falta me mataria.

Penso que se existe amor não ha traição

Por isso você não sente falta de mim

Mas não se preocupe

Após anos de sofrimento e dor

Com o tempo aprendi

E aquela que tanto amei

Para sempre a esqueci.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 28/10/2008
Código do texto: T1253416