"SINA DA VIDA"

O destino me levou para um lugar na escuridão.

Não posso ficar parado,tenho que criar coragem e caminhar.

Com passos lentos,

E pavor em meu rosto,

Não sabia qm que iria esbarrar.

Andava amendrontado,sem saber o que seria de mim.

Lágrimas em meus olhos,

Medo em meu coração,

parecia um pesadele daqueles que não tem fim.

Apesar desse sofrimento,vou lutar.

Cabeça erguida e ir em frente,

Criar esperanças e viver intensamente,

Pois a vida é assim,e um motivo pra viver vou encontar.

O destino me torturou e vou resistir,

Para que um dia eu possa ser..

Feliz!

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 28/10/2008
Código do texto: T1253485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.