Corpos mprtos por toda partE

" A dream that was not at all a dream."

L.Byron

Na treva de meu sonho,

sequei as ultimas lágrimas,

meus olhos vazios...

estapafúrdio sonho.

Pelo momento que me vi acordada.

O espelho quebrado,

e corpos mortos por toda parte.

Só as sombras se movem pela noite silênciosa,

e a luz as levou de mim,

minhas sombras...

estapafúrdias sombras.

Pelo momento em que a criança se foi.

O reflexo não é o mesmo,

e há corpos mortos por toda parte.

O que há trancado no porão,

está destruido agora,

bonecos rasgados...

estapafúrdios bonecos.

Pelo momento que os vi no chão.

Eu era um também.

Há corpos mortos por toda parte.

dark angel
Enviado por dark angel em 19/03/2006
Código do texto: T125354