Retalho

O dia não é distinto.

As lembranças insistem.

Porta retratos de indignações.

O homem e sua camisa surrada.

A mágoa e o silêncio.

A mulher, o emprego e um passado.

Roupa rasgada.

Alfaiate sem retalho.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 29/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1253540