FACE A FACE

DESNUDAM-SE AS FACES...

OS HOMENS NAO SE DESNUDAM

DIANTE DE SI PRÓPRIO

PROJETAM-SE MÁSCARAS DE RARA

BELEZA...

CADA SER COMO SE FOSSE ÚNICO...

O SANGUE QUE CORRE DE SUAS FERIDAS

EXPOSTAS POLUEM AS ÁGUAS DOS RIOS

DA HUMANIDADE POLUÍDA

FERIDAS QUE NAO CICATRIZAM...

Rogério José de Paula
Enviado por Rogério José de Paula em 29/10/2008
Código do texto: T1254790