SER AMADO

Um dia a minha intuição

me disse,

que a carência mais triste,

não é estar sozinho

e sim,

não ter o carinho da pessoa amada.

Se sentir abandonado

nos braços de alguém,

que não te abraça como você gostaria.

Que não te dá o beijo

que você tanto quer receber.

Que não te vê com aquele olhar,

que você precisa tanto encontrar

nos olhos do teu amor.

Que não te convida pra sorrir,

que já esqueceu de ser feliz

e você só quer ser amado.

E ai precisa procurar na outras

aquilo que aos poucos,

já não existe mais na tua vida . . .