Acabou

Quanto tempo faz que não te sinto.

Ando por ai a procurar notícias suas.

De você não quero mais favores,

Quero apenas o seu amor verdadeiro.

Pois de teu amor sempre soube

Que apenas me queria por medo de se sentir só.

Você veio como um raiar em um dia de sombras,

Mas quanto tempo mais eu passava ao seu lado,

Sentia que mais e mais o brilho de nossa paixão se estagnava.

Lúcido ficava eu na tentativa de reanimar

Esse querer que a cada dia me consumia,

E a cada dia tentava minimizar as dores de pequenas feridas.

Comecei então a sofrer por tamanha desilusão,

Que como um espelho que refletia nosso amor

De repente caiu no chão

E se quebrou em mil pedaços.

Lagrimas de meus olhos rolam em minha face.

Olhos meus que entrestecidos por mais

Uma decepção, sinto que a pessoa que tanto eu estimava

Não terei nunca mais.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 29/10/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1255292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.