Onde está você ?

Não adianta você

querer ser um herói

Não adianta você

querer sem um cauboi.

Ninguém se preocupa

e quando vai dormir

tem o sonho tranquilo

pois não está nem ali.

E a vida continua

a terra sempre girando

é gente se matando

é gente roubando

é gente violentando.

A natureza chorando.

pouca gente amando

E você ?

Está aqui ou ali ?