Aclamação

Seja bem vindo a celebração de minha derrota,

Saiba que foi o meu único patrocinador

E receba os meus aplausos por isso,

Certamente é o que deseja

Foge com medo de conhecer meu companheiro,

O nobre Sr. Sentimento Por Você?

Não há o que temer,

Ele nunca matará à você, somente à mim

Não gosta de me ver vestida de vermelho?

Pensei que fosse sua cor preferida,

O rubro vermelho da cor do teu olhar,

O vermelho da cor da minha miséria

Estou certa de que apenas por hoje não preencho à você

Então apagarei minha imagem diante de você,

E já pode se sentar,

E brindar minhas lágrimas na taça do escárnio.