Amor Realista

Eu poderia te dizer a verdade ,

Mas o que isso mudaria ?

A Vida vai se evaporando aos poucos de nossos corpos,

E a gente só fala o que não queríamos realmente dizer.

Digo que confio em você somente para não ficar mais sozinho aqui;

Acho que te amo simplesmente porque quero amar alguma coisa,

E fazer dessa coisa um objetivo principal em minha vida.

E é essa vontade de sempre querer amar,

Seja o que for,

Que sustenta o que eu sinto por você.

Você não é quem eu queria ter de verdade,

Mas tenho de te dizer o que você espera ouvir,

A fim de que teu corpo permaneça iludindo com sensações de alegria

Este meu coração envilecido e deprimido.

Em quem eu penso quando te beijo ?

Em mim meu amor,

Penso apenas em mim,

E também no quanto tua alma pode me gerar nutrientes afetivos

Pra me sentir menos frustrado e insatisfeito.

Você é o meu autoconsolo que fiz para que eu esqueça

O quão covarde e derrotado eu me considero.

Te fiz o sentido da minha vida pelo estúpido motivo

de não mais querer eu enfrentar o mundo,

Achando tudo difícil demais.

A verdade te faria fugir de mim,

A verdade seria a nudez total do que não queremos apreciar na vida,

e em cada um de nós.

Por isso é que te digo que te amo,

Para que você não vá embora,

Pra te fazer acreditar no que tu pensas que eu sinto por você,

E assim você continua tendo certeza que é feliz comigo…

Tudo ensaiado a fim de que continues ao meu lado,

Não é por maldade meu amor,

É tão somente meu medo de ficar sozinho,

Pois sei muito bem que a mesma coisa você faz comigo.

Nossa busca egoísta por felicidade

é o que nos mantém ainda vivos meu amor.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 30/10/2008
Código do texto: T1256774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.