No banco da  praça 
Me refastelei
O calor do dia me fatigava

 
 
Vi uma menina que jogava amarelinha
Tão despreocupadamente....
Este anjo eu calmamente, observei
 
Guardei seu sorriso
Que docemente eu ganhei
Um sinal de amor no dia perturbado
 
Quis eternizar aquele momento
Assim meus olhos,
Levemente,  fechei
 
Desejei que a vida fosse somente aquela verdade
Divaguei por campos aonde nunca pisara
Sai de mim, viajei
 
Por um momento, pensei na humanidade
Pensei nas atrocidades
Sem querer os olhos molhei
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/10/2008
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T1257162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.