"Num Relance" Versão 1

Minhas pernas tremeram

Um gelo a me percorrer a espinha

Meus sentidos temeram

Algo, que há muito não sentia!

Depois de tanto tempo...

Lá estavas diante de mim.

Sorrias, estavas tão bem,

Como eu gostava de te ver assim!

Enconstei-me no pilar

Tentei conter a emoção

Fiquei sómente a te olhar

Apertando o coração.

Vi que não estavas sózinho,

Tentei teu nome chamar

As palavras não me saiam

Deu vontade e chorar!

Segurei então as lágrimas

Virei o rosto e esperei

Tomavas apenas um café

Caminhei e me sentei.

Através das plantas dos vasos

Pude me esconder e observar

Teus cabelos estavam grisalhos

Como noites de luar

A vóz no sistema de som

Fez-me voltar ao normal

Meu vôo estava partindo

Tentei ser mais natural

Num relance vieram à tona

Aquelas lembranças perdidas,

Esquecidas ou escondidas

Doces sensações vividas.

Mais uma chamada doVôo

Ergui-me, num suspiro profundo.

Tu ali estavas bem,

Tão distante do meu mundo!

Dei uma ajeitada nos cabelos

Enquanto tu ainda sorrias.

Fui para o portão de embarque

Olhar-te novamente, que diferença faria?

Ainda me refazendo aos poucos,

Caminhava a passos lentos.

Ordenando meus pensamentos,

Das lembranças de muitos momentos.

Quantos anos se passaram...

Quanto nos distanciamos....

Momentos que não se apagaram,

Num relance, todos voltaram.

Arrisquei olhar para trás,

Enquanto a porta se fechava.

Num relance vi teus olhos!

Soube ali que me buscavas.

Nessa fração de segundos

Nossos olhares se cruzaram

Num relance ... num relance...

Brilharam e se afastaram.

Eliana Braga

Gaivot@

20/03/06

Cps/Sp

02:20hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 20/03/2006
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T125762
Classificação de conteúdo: seguro